Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадного и орехового печенья

В 1933 году Рут Уэйкфилд из гостиницы "Толл Хаус ИНН" в Уитмене, штат Массачусетс, нарезала несколько плиток шоколада и добавила их в тесто для печенья, надеясь, что они смешаются с тестом, когда растают. Вместо этого они держали свою форму, и печенье "Толл Хаус" было восхитительным творением. К 1940-м годам они стали хитом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, коричневый сахар, ваниль и миндальный экстракт в большой миске до получения однородной массы. Добавить яйцо, взбить до пышности. Взбить в мучной смеси. Добавьте орехи пекан и кусочки шоколада в тесто.

Используя по 2 столовые ложки теста для каждого печенья, опустите горки теста на несмазанные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка прижмите верхушки, чтобы они расплющились.

Выпекайте печенье до тех пор, пока края не начнут коричневеть, но центр все еще мягкий, около 13 минут. Дайте остыть на листах 2 минуты. Переложите печенье на стеллажи; полностью остудите. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка крупно нарезанных орехов пекан
  • 6 унций полусладкого шоколада, крупно нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками