Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель, обжаренный с розмарином и морской солью

Измельчение чеснока и измельчение розмарина накануне вечером (и хранение их в закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике) делает подготовку на следующее утро несложной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте картофель с маслом, солью и перцем в средней миске. Переложите картофель на небольшой противень, жарьте 20 минут, один раз помешивая.

Добавьте чеснок и розмарин к картофелю, перемешайте. Жарьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Переложить на тарелку, подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций молодого картофеля с красной кожицей (около 3), каждый нарезанный на 6 клиньев
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки крупной морской соли или другой крупной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ