Салат из крабов с вялеными помидорами Луи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Неясно только, кто был Луи из крабового салата Луи; возможно, он был связан с Олимпийским клубом в Сиэтле, где оперная звезда Энрико Карузо, посетивший его в 1904 году, как говорят, влюбился в крабовый салат. Сан-Франциско также претендует на это блюдо,которое достигло своего зенита там в подростковом возрасте, как фирменное блюдо в ресторане Solari и в отеле St. Francis.
Взбейте первые 9 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Варить спаржу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой; охладить. Истощать. (Заправку и спаржу можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.) Положите листья салата в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Горка салата на тарелках. Сверху-краб. Украсить спаржей, помидорами, яйцами и лимоном. Передайте оставшуюся заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана мелко нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 1/4 стакана молока
- 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 1/2 столовой ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки томатной пасты
- 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса