Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соте Из Лесных Грибов

Соте из шампиньонов Соваж

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте 1/2 стакана петрушки с 1 зубчиком чеснока; отложите смесь петрушки в сторону. Мелко нарежьте оставшиеся 2 зубчика чеснока. Взбейте мелко нарезанный чеснок, 4 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте грибы и перемешайте.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте грибную смесь и обжарьте, пока грибы не станут коричневыми и мягкими, около 10 минут. Снимите сковороду с огня. Смешайте смесь петрушки и лимонного сока. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите смесь в миску. Украсить свежей зеленью петрушки и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев итальянской петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки крупной морской соли
  • 2 фунта ассорти свежих диких грибов (таких как лисички, сморчки, болеты, Портобелло, кримини, устрицы и стеблевые шиитаки), крупные грибы четвертовать, средние грибы пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу