Соте Из Лесных Грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соте из шампиньонов Соваж
Мелко нарежьте 1/2 стакана петрушки с 1 зубчиком чеснока; отложите смесь петрушки в сторону. Мелко нарежьте оставшиеся 2 зубчика чеснока. Взбейте мелко нарезанный чеснок, 4 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте грибы и перемешайте.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте грибную смесь и обжарьте, пока грибы не станут коричневыми и мягкими, около 10 минут. Снимите сковороду с огня. Смешайте смесь петрушки и лимонного сока. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите смесь в миску. Украсить свежей зеленью петрушки и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (упакованных) свежих листьев итальянской петрушки
- 3 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки крупной морской соли
- 2 фунта ассорти свежих диких грибов (таких как лисички, сморчки, болеты, Портобелло, кримини, устрицы и стеблевые шиитаки), крупные грибы четвертовать, средние грибы пополам