Жареная спаржа с фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это крепкое блюдо вместе с<epi:recipelink id="109317"">юбочным стейком с соусом из кинзы</epi:recipelink & gt;.
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 500°F.
Смешайте спаржу с маслом, солью и перцем в большой неглубокой сковороде и разложите в 1 слой. Жарьте, встряхивая сковороду один раз примерно в середине обжарки, пока спаржа не станет просто нежной, когда ее проколоть вилкой, в общей сложности от 8 до 14 минут. Подавать спаржу, посыпанную сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта средней спаржи, обрезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 унции фета (лучше французского), осыпалось (1/2 стакана)