Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная спаржа с фетой

Подавайте это крепкое блюдо вместе с<epi:recipelink id="109317"">юбочным стейком с соусом из кинзы</epi:recipelink & gt;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 500°F.

Смешайте спаржу с маслом, солью и перцем в большой неглубокой сковороде и разложите в 1 слой. Жарьте, встряхивая сковороду один раз примерно в середине обжарки, пока спаржа не станет просто нежной, когда ее проколоть вилкой, в общей сложности от 8 до 14 минут. Подавать спаржу, посыпанную сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта средней спаржи, обрезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 унции фета (лучше французского), осыпалось (1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу