Омлет из золотистого яичного белка со шпинатом и сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пюре из желтого перца придает этим омлетам из яичного белка цвет и нежность без добавления жира.
Разогрейте бройлер.
Жарьте болгарский перец на сковороде для бройлеров примерно в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, около 15 минут. Переложить в миску и дать постоять под крышкой, пока не остынет достаточно, чтобы справиться, около 20 минут. Очистите перец, отбросив стебли и семена, и крупно нарежьте, затем пюре в блендере с 2 столовыми ложками воды, соскабливая стороны блендера, до однородной массы.
Приготовьте шпинат:
Обжарьте лук в 1 чайной ложке масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте шпинат, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и оставшуюся 1/4 стакана воды и варите, помешивая, пока шпинат не завянет, около 3 минут. Переложите на дуршлаг, установленный над миской, и слейте лишнюю жидкость, слегка надавливая на шпинат.
Сделать омлет:
Взбейте вместе перцовое пюре и муку в большой миске, затем взбейте яичные белки и оставшуюся чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца до однородного состояния.
Нагрейте 1/2 чайной ложки масла в 8-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Налейте 1/2 стакана яичной смеси в сковороду и готовьте, время от времени поднимая вареное яйцо по краю, чтобы сырое яйцо текло под ним, пока омлет не застынет, но верх все еще немного влажный, около 2 минут. Одну четвертую часть шпината выложить на половину омлета и посыпать 1 столовой ложкой сыра. Сложите оставшуюся половину омлета поверх начинки с помощью жаропрочной пластиковой лопатки и переложите на тарелку. Хранить в тепле, накрыв фольгой.
Сделайте еще 3 омлета с оставшейся яичной смесью, маслом, шпинатом и сыром таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних желтых болгарских перца
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 3 чайные ложки оливкового масла
- 2 (5 унций) пакетика детского шпината, крупно нарезанного
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 12 больших яичных белков или жидких яичных белков
- 1 унция крупно натертого Грюйера (1/4 стакана)