Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох с корнем сельдерея

Корень сельдерея, популярный осенний овощ, по вкусу напоминает нечто среднее между сельдереем и петрушкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварите корень сельдерея в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Истощать.Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до готовности, около 3 минут. Добавьте корень сельдерея, горошек и сельдерейную соль; обжаривайте, пока овощи не прогреются, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта корня сельдерея (сельдерея), очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ