Горох с корнем сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корень сельдерея, популярный осенний овощ, по вкусу напоминает нечто среднее между сельдереем и петрушкой.
Отварите корень сельдерея в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Истощать.Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до готовности, около 3 минут. Добавьте корень сельдерея, горошек и сельдерейную соль; обжаривайте, пока овощи не прогреются, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта корня сельдерея (сельдерея), очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки