Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из помидоров и огурцов с лавашом и заатаром

Типичный Израильский завтрак включает в себя этот салат (либо уже приготовленный, либо с имеющимися овощами), лаваш и За'Атар наряду со свежими сырами из козьего или коровьего молока, йогуртом, хумусом, яйцами вкрутую, оливками и авокадо (в сезон).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, огурец, зеленый лук, петрушку, соль и перец по вкусу. Выжмите лимонный сок на салат и перемешайте. Полейте салат маслом и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 помидора, мелко нарезанные
  • 1 большой огурец, очищенный и мелко нарезанный
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Аккомпанемент: теплый лаваш, оливковое масло и Заатар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу