Кукурузный хлеб со свежими помидорами и моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический дуэт добавляет итальянский акцент к американскому фавориту.
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 400°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый противень. Взбейте 1 1/2 стакана муки, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду в большой миске, чтобы хорошо перемешать. Смешайте кубики моцареллы и оставшуюся 1 столовую ложку муки в небольшой миске; перемешайте, чтобы покрыть. Взбейте пахту, яйца, оливковое масло и мелко нарезанную итальянскую петрушку в средней миске. Добавьте смесь пахты к смеси муки и перемешайте только для того, чтобы соединить (не перемешивайте). Посыпьте тесто кубиками моцареллы и нарезанными кубиками помидорами, аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить.
Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока он не начнет коричневеть сверху и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 22 минут. Переложите кастрюлю на стойку. Остудить хлеб 15 минут. Нарезать на квадратики или дольки и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка небеленой муки общего назначения
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка 1/2-дюймовых кубиков сыра моцарелла (около 4 унций)
- 1 стакан охлажденного кефира
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2/3 стакана нарезанных кубиками помидоров сливы (около 4 унций)