Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб со свежими помидорами и моцареллой

Классический дуэт добавляет итальянский акцент к американскому фавориту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 400°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый противень. Взбейте 1 1/2 стакана муки, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду в большой миске, чтобы хорошо перемешать. Смешайте кубики моцареллы и оставшуюся 1 столовую ложку муки в небольшой миске; перемешайте, чтобы покрыть. Взбейте пахту, яйца, оливковое масло и мелко нарезанную итальянскую петрушку в средней миске. Добавьте смесь пахты к смеси муки и перемешайте только для того, чтобы соединить (не перемешивайте). Посыпьте тесто кубиками моцареллы и нарезанными кубиками помидорами, аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить.

Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока он не начнет коричневеть сверху и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 22 минут. Переложите кастрюлю на стойку. Остудить хлеб 15 минут. Нарезать на квадратики или дольки и подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка небеленой муки общего назначения
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка 1/2-дюймовых кубиков сыра моцарелла (около 4 унций)
  • 1 стакан охлажденного кефира
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2/3 стакана нарезанных кубиками помидоров сливы (около 4 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ