Крошечные Слойки Чу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маленькие Профитроли
Этот рецепт является аккомпанементом Консоме из говядины с помидорами и сельдереем и крошечными слоеными заварками Вам понадобится только около трети профитролей, чтобы пойти с консоме; заморозьте дополнительные продукты и подавайте их на десерт на следующем ужине с мороженым и шоколадным соусом.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин
Доведите воду до кипения с маслом и солью в 2-литровой тяжелой кастрюле на сильном огне, затем уменьшите огонь до умеренного. Добавьте муку все сразу и готовьте, энергично помешивая деревянной ложкой, пока смесь не отойдет от края кастрюли, около 2 минут.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте яйца по 1 за раз, энергично помешивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.
Разогрейте духовку до 425°F.
Переложите тесто в кондитерский мешок и трубчатые насыпи диаметром 1/3 дюйма, примерно на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на 2 смазанных маслом больших противнях. Осторожно разгладьте кончики бугорков кончиком пальца, смоченным в воде. Выпекать, по 1 листу за раз, в середине духовки до золотисто-коричневого цвета и до готовности, от 12 до 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана воды
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца