Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крошечные Слойки Чу

Маленькие Профитроли

Этот рецепт является аккомпанементом Консоме из говядины с помидорами и сельдереем и крошечными слоеными заварками Вам понадобится только около трети профитролей, чтобы пойти с консоме; заморозьте дополнительные продукты и подавайте их на десерт на следующем ужине с мороженым и шоколадным соусом.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения с маслом и солью в 2-литровой тяжелой кастрюле на сильном огне, затем уменьшите огонь до умеренного. Добавьте муку все сразу и готовьте, энергично помешивая деревянной ложкой, пока смесь не отойдет от края кастрюли, около 2 минут.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте яйца по 1 за раз, энергично помешивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.

Разогрейте духовку до 425°F.

Переложите тесто в кондитерский мешок и трубчатые насыпи диаметром 1/3 дюйма, примерно на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на 2 смазанных маслом больших противнях. Осторожно разгладьте кончики бугорков кончиком пальца, смоченным в воде. Выпекать, по 1 листу за раз, в середине духовки до золотисто-коричневого цвета и до готовности, от 12 до 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога