Пирог С Полентой Тамале
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирог Тамале, приготовленный с коркой из кукурузной муки, датируется 1911 годом. В этом рецепте мы используем готовую поленту, упакованную в рулет. Острая говяжья начинка использует преимущества превосходного бутылочного сальсы и консервированной обжаренной фасоли, которые сейчас переполняют полки рынка.
Обжарьте говядину в тяжелой большой кастрюле на среднем огне до тех пор, пока она не станет розовой, разбивая мясо задней частью вилки, около 3 минут. Добавьте молотый перец чили и тмин, перемешайте 1 минуту. Добавьте сальсу, фасоль и бульон. Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет, около 10 минут. Добавьте 1/4 стакана кинзы, посолите и поперчите.
Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки 13x9x2 дюйма. Положите половину поленты в блюдо. Сверху положить соус и 1 1/2 стакана сыра, затем оставшуюся поленту, сыр и кинзу. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть фольгой, охладить.)
Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать свежесобранный пирог, не накрывая крышкой, до полного прогрева и пузырьков соуса, около 35 минут, или выпекать охлажденный пирог, накрытый крышкой, 20 минут, затем раскрыть крышку и выпекать до полного прогрева, около 35 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 1/2 столовой ложки порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 16-унция бутылка пряный сальса
- 1 банка обжаренных бобов весом от 15 до 16 унций
- 1 14 1/2 унции консервного куриного бульона
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 1-фунтовых рулета приготовленной поленты, нарезанные кружочками толщиной 1/3 дюйма
- 3 стакана тертого острого сыра чеддер