Салат Цезарь из омаров с чесночно-лимонными гренками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот тоже очень вкусный, приготовленный с креветками и / или гребешками. Если вы используете Омара, украсьте тарелки пустыми раковинами.
Все ингредиенты взбить в блендере. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.)
Для салатов:
Варить омаров в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 12 минут. Используя щипцы, переложите Омаров в большую миску; остудите. Работая над миской, удалите мясо с хвостов и когтей; оставьте 1/4 стакана сока Омара из миски. Хвостовое мясо разрезать вдоль пополам. Взбейте зарезервированные соки в заправку, приправьте солью и перцем.
Разложите половину 1 романового сердца на каждой из 4 тарелок. Бросьте корень сельдерея с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть его; насыпьте на листья салата. Сверху положить мясо омара, полить заправкой. Украсьте каждый салат тертым сыром Пармезан и 3 гренками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки измельченного филе анчоусов
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса