Арахис Кунжут Лапша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет этого китайского фаворита в том, чтобы лапша не сидела в соусе очень долго — бросьте ее вместе за несколько секунд до подачи.
Смешайте ингредиенты пюре в блендере до однородной массы, около 2 минут, затем переложите в большую миску.
Сделать салат:
Варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду в дуршлаг, затем хорошо промойте под холодной водой.
Добавьте макароны, зеленый лук, болгарский перец и кунжут в заправку, перемешайте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана гладкого арахисового масла
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/3 стакана теплой воды
- 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
- 1 средний зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 столовых ложки азиатского кунжутного масла
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка сухих хлопьев острого красного перца