Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахис Кунжут Лапша

Секрет этого китайского фаворита в том, чтобы лапша не сидела в соусе очень долго — бросьте ее вместе за несколько секунд до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ингредиенты пюре в блендере до однородной массы, около 2 минут, затем переложите в большую миску.

Сделать салат:

Варите макароны в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду в дуршлаг, затем хорошо промойте под холодной водой.

Добавьте макароны, зеленый лук, болгарский перец и кунжут в заправку, перемешайте и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана гладкого арахисового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана теплой воды
  • 2 столовые ложки нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 1 средний зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 столовых ложки азиатского кунжутного масла
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу