Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина, говядина и черная фасоль чили

"В прошлом году моя семья провела каникулы на Большом острове Гавайи", - пишет Джо Лукарз из Финикса, штат Аризона. - Как — то днем мы пообедали в Камуэле в гриль-баре "Паркер Ранч", где у нас был лучший в мире Чили-и это говорит о многом."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свиной фарш и говяжий фарш и обжарьте до коричневого цвета около 3 минут. Добавьте нарезанную кубиками говядину и чеснок и обжарьте 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения. Добавьте тмин, молотый перец чили, орегано, соль и кайенский перец. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте томатную пасту и сахар и тушите 5 минут. Добавьте помидоры, лук и перец и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.

Добавьте к Чили черную фасоль и кинзу. Добавьте говяжий бульон по 3/4 стакана за раз, пока он не разбавится до нужной консистенции. (Можно подготовить на 1 день вперед. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике.) Доведите Чили до кипения. Разлейте горячий чили по тарелкам, сверху посыпьте тертым сыром чеддер и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт стейка Чака, обрезанный жир, нарезанный 1-дюймовыми кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 3 банки томатной пасты по 6 унций
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
  • 3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками