Свинина, говядина и черная фасоль чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."В прошлом году моя семья провела каникулы на Большом острове Гавайи", - пишет Джо Лукарз из Финикса, штат Аризона. - Как — то днем мы пообедали в Камуэле в гриль-баре "Паркер Ранч", где у нас был лучший в мире Чили-и это говорит о многом."
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте свиной фарш и говяжий фарш и обжарьте до коричневого цвета около 3 минут. Добавьте нарезанную кубиками говядину и чеснок и обжарьте 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения. Добавьте тмин, молотый перец чили, орегано, соль и кайенский перец. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте томатную пасту и сахар и тушите 5 минут. Добавьте помидоры, лук и перец и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
Добавьте к Чили черную фасоль и кинзу. Добавьте говяжий бульон по 3/4 стакана за раз, пока он не разбавится до нужной консистенции. (Можно подготовить на 1 день вперед. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике.) Доведите Чили до кипения. Разлейте горячий чили по тарелкам, сверху посыпьте тертым сыром чеддер и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт свиного фарша
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт стейка Чака, обрезанный жир, нарезанный 1-дюймовыми кубиками
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки порошка чили
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 3 банки томатной пасты по 6 унций
- 2 чайные ложки сахара
- 3 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
- 3 стакана нарезанного кубиками лука
- 3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца