Апельсиновый шершавый с рукколой, чесноком и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление рыбы en papillote, в пергаментной бумаге или фольге, сохраняет ее влажной.
Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Сложите каждый пергамент пополам. Разрежьте на половинки в форме сердца. Открыть. Положите рукколу на 1 сторону пергамента (площадь того же размера, что и размер рыбы). Посыпьте рукколу половиной чеснока. Приправьте рыбу солью и перцем. Выложить сверху рукколу и чеснок. Сверху рыбу посыпать помидорами и оставшимся чесноком. Сбрызнуть уксусом. Приправить солью и перцем. Сложите пергамент, чтобы вложить рыбу. Обжимной пергамент с краев. Переложите рыбу на противень. (Можно сделать на 4 часа вперед. Охлаждать.)
Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте, пока рыба не станет слегка твердой, примерно 15 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
- 4 больших квадрата пергаментной бумаги или фольги
- 2 пучка рукколы на стебле
- 4 4-унции апельсинового грубого филе
- 2 стакана измельченных очищенных томатов высевают
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка бальзамического уксуса*