Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновый шершавый с рукколой, чесноком и помидорами

Приготовление рыбы en papillote, в пергаментной бумаге или фольге, сохраняет ее влажной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Сложите каждый пергамент пополам. Разрежьте на половинки в форме сердца. Открыть. Положите рукколу на 1 сторону пергамента (площадь того же размера, что и размер рыбы). Посыпьте рукколу половиной чеснока. Приправьте рыбу солью и перцем. Выложить сверху рукколу и чеснок. Сверху рыбу посыпать помидорами и оставшимся чесноком. Сбрызнуть уксусом. Приправить солью и перцем. Сложите пергамент, чтобы вложить рыбу. Обжимной пергамент с краев. Переложите рыбу на противень. (Можно сделать на 4 часа вперед. Охлаждать.)

Разогрейте духовку до 350°F. Запекайте, пока рыба не станет слегка твердой, примерно 15 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших зубчика чеснока, очень тонко нарезанные
  • 4 больших квадрата пергаментной бумаги или фольги
  • 2 пучка рукколы на стебле
  • 4 4-унции апельсинового грубого филе
  • 2 стакана измельченных очищенных томатов высевают
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка бальзамического уксуса*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога