Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шпинат, Базилик Рикотта Пюре

Эта сливочная смесь шпината, сыра и базилика-незабываемый гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте листья шпината и перемешайте до мягкости и ярко-зеленого цвета, около 3 минут. Истощать. Выжмите лишнюю воду. Переложите шпинат в процессор. Добавьте базилик и рикотту к шпинату. Смешайте до однородной массы. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Растопите сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте шпинатную смесь и сливки. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не прогреется. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки свежих листьев шпината по 10 унций
  • 3/4 стакана свежих листьев базилика
  • 3/4 стакана цельномолочного сыра рикотта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу