Салат из радиккио, грейпфрута и шпината
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий, освежающий и красивый.
Смешайте уксус и семена фенхеля в средней миске. Постепенно взбейте масло. Заправкой приправить солью и перцем.
Срежьте с грейпфрутов всю кожуру и белую сердцевину. Разрежьте грейпфруты между мембранами, чтобы освободить сегменты. Перемешайте дольки в заправке. Дайте постоять не менее 15 минут и до 1 часа.
Бросьте в миску радиккио, шпинат и оливки. Добавьте дольки грейпфрута и заправку. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек красного винного уксуса
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 стакана оливкового масла