Соте из двух картофелин с беконом и сливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это дымное, сливочное сочетание белого и сладкого картофеля может стать идеальным гарниром на День Благодарения.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить белый картофель, частично накрыть крышкой и варить почти до готовности, около 10 минут. Используя ситечко, переложите картофель в большую миску. Верните воду в кастрюлю, чтобы она закипела. Добавьте сладкий картофель, частично накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет почти мягким, но все еще сохранит свою форму, около 6 минут. Истощать. Переложить в миску с белым картофелем. (Можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить.)
Готовьте бекон в очень большой сковороде на среднем огне до почти хрустящей корочки, около 10 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Вылейте из сковороды все, кроме 1/4 стакана капель. Добавить лук и болгарский перец, накрыть крышкой и варить до готовности около 15 минут. Смешайте картофель и бекон. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Добавьте сливки и готовьте без крышки, пока картофель не станет мягким и не покроется соусом, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Переложите картофель в большую миску. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта картофеля с белой кожурой, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 3/4 дюйма
- 1 1/2 фунта краснокожего сладкого картофеля( батата), очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 3/4 дюйма