Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из укропа, рукколы и рикотты салата

Для этого салата лучше всего подходит молодой овечий сыр, такой как итальянская рикотта салата или пекорино романо (который легче найти). Другие хорошие варианты включают итальянское Тосканелло и Манчего из Испании, которые также делаются из овечьего молока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лук-шалот и лимонный сок в небольшой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте постоять 15 минут, чтобы смешать ароматы.

Смешайте рукколу и нарезанный укроп в большой миске. Перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть салат. Добавьте нарезанный сыр, аккуратно перемешайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой лук-шалот, измельченный (1/4 стакана)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу