Пирог со спагетти с брокколи Рабе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог, напоминающий фриттату, - отличный способ израсходовать остатки макарон. Подавайте его с хлебом и салатом на обед, поздний завтрак или ужин.
Разогрейте духовку до 400°F.
Варить брокколи рабе в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг.
Тем временем варите колбасное мясо в жаропрочной тяжелой сковороде (желательно чугунной) на умеренно сильном огне, разбивая мясо ложкой, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим. Переложить шумовкой в большую миску.
Добавьте масло и чеснок в сковороду и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 1 минуты. Добавьте брокколи рабе и готовьте, помешивая, 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить к колбасе со спагетти, сыром и яйцами. Хорошо перемешайте и выложите смесь ложкой в сковороду, распределив ее до однородной консистенции.
Выпекайте в середине духовки, пока центр не застынет, но все еще влажный, от 20 до 25 минут. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок брокколи рабе, толстые стебли обрезать, остальное крупно нарезать
- 8 унций сладкой или горячей итальянской колбасы, вынутой из оболочек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большой зубчик чеснока, тонко нарезанный
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 1/2 стакана вареных тонких спагетти
- 4 унции итальянского сыра фонтина или Монтерей Джек, нарезанного кубиками по 1/3 дюйма
- 8 больших яиц, слегка взбитых