Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Gingered клюквы и кумквата смачно

Кумкваты придают своим ярким цитрусовым оттенкам вкус, не требующий приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя повороты вкл/выкл, крупно нарежьте клюкву в процессоре. Переложите клюкву в среднюю миску. Половину кумкватов пропустить через мясорубку, удалив все семена. Тонко нарежьте оставшиеся кумкваты, удалив все семена. Смешайте все кумкваты, сахар и имбирь с мелко нарезанной клюквой (когда смесь сядет, сахар растворится). Накройте смаком и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. (Клюквенный Смак можно приготовить на 1 неделю вперед. Плотно накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 12-унция мешок свежей клюквы
  • 16 кумкватов, очищенных от стеблей, промытых, высушенных
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана измельченного кристаллизованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ