Gingered клюквы и кумквата смачно
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кумкваты придают своим ярким цитрусовым оттенкам вкус, не требующий приготовления.
Используя повороты вкл/выкл, крупно нарежьте клюкву в процессоре. Переложите клюкву в среднюю миску. Половину кумкватов пропустить через мясорубку, удалив все семена. Тонко нарежьте оставшиеся кумкваты, удалив все семена. Смешайте все кумкваты, сахар и имбирь с мелко нарезанной клюквой (когда смесь сядет, сахар растворится). Накройте смаком и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. (Клюквенный Смак можно приготовить на 1 неделю вперед. Плотно накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 12-унция мешок свежей клюквы
- 16 кумкватов, очищенных от стеблей, промытых, высушенных
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана измельченного кристаллизованного имбиря