Яблочно-колбасная начинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта вкусная начинка похожа на пикантный хлебный пудинг. Его лучше запекать рядом с птицей, а не внутри.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, обжарьте до готовности и подрумяньте, ломая ложкой на кусочки, около 8 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в большую миску. Добавьте сельдерей и следующие 6 ингредиентов в капельницу на сковороде. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Выбросьте лавровый лист. Добавьте смесь к колбасе. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Разогрейте до теплого состояния, прежде чем продолжить.)
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Добавьте хлеб в колбасную смесь. Взбейте молоко, бульон и масло в миске, чтобы смешать. Смешать с фаршем, посолить и поперчить. Смешать с яйцами, переложить на готовое блюдо. Выпекать, не накрывая крышкой, до готовности и коричневого цвета, около 50 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт пряный свинина оптом колбаса
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 1 чашка нарезанного кубиками лука
- 1 чашка нарезанного кубиками очищенного от сердцевины яблока
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки измельченного свежего шалфея
- 1 лавровый лист