Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочно-колбасная начинка

Эта вкусная начинка похожа на пикантный хлебный пудинг. Его лучше запекать рядом с птицей, а не внутри.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу, обжарьте до готовности и подрумяньте, ломая ложкой на кусочки, около 8 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в большую миску. Добавьте сельдерей и следующие 6 ингредиентов в капельницу на сковороде. Обжаривайте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Выбросьте лавровый лист. Добавьте смесь к колбасе. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Разогрейте до теплого состояния, прежде чем продолжить.)

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Добавьте хлеб в колбасную смесь. Взбейте молоко, бульон и масло в миске, чтобы смешать. Смешать с фаршем, посолить и поперчить. Смешать с яйцами, переложить на готовое блюдо. Выпекать, не накрывая крышкой, до готовности и коричневого цвета, около 50 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт пряный свинина оптом колбаса
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 чашка нарезанного кубиками очищенного от сердцевины яблока
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки измельченного свежего шалфея
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ