Квашеная капуста с польской колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Квашеная капуста приобретает дымный привкус от бекона и колбасы по рецепту польского ресторана Orbit в Чикаго.
Разогрейте духовку до 300°F. Поместите бекон, лук и морковь в тяжелую большую жаропрочную голландскую духовку на среднем огне. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, но не коричневым, около 5 минут. Выжмите из квашеной капусты как можно больше жидкости. Добавьте квашеную капусту в голландскую духовку. Добавьте вино, бульон, семена тмина и ягоды можжевельника. Довести до кипения. Плотно накрыть крышкой, поставить в духовку и выпекать 1 час.
Добавить колбасу к жаровне, отодвигая на квашеной капусте. Накрыть крышкой и запекать 1 час. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков копченого бекона, нарезанных полосками шириной 2 дюйма
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 2-фунтовая банка квашеной капусты, промытая, хорошо слитая
- 2 стакана сухого белого вина
- 1 1/2 стакана куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием соли
- 1 столовая ложка тмина
- 4 ягоды можжевельника, измельченные, или 1 столовая ложка Джина