Омлет с грюйером и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкие гарниры - салат из смеси салата-латука с бальзамическим винегретом, багет из цельной пшеницы и жареный картофель. Закончите с яблочными пирогами.
В небольшой миске взбить яйца, 2 столовые ложки петрушки, 2 чайные ложки воды, сушеные травы, соль и перец. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой антипригарной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду половину яичной смеси (около 1/2 стакана). Готовьте до тех пор, пока яйца не окажутся в центре, наклоняя сковороду и приподнимая край омлета лопаткой, чтобы сырая часть стекала вниз, примерно 2 минуты. Сверху на половину омлета засыпать 1/4 стакана сыра. Используя лопатку, оберните другую половину омлета поверх сыра; выдвиньте на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся маслом, яичной смесью и сыром. Посыпьте омлеты оставшейся 1 столовой ложкой петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 чайные ложки воды
- 1 чайную ложку высушенных и штрафов зелень или сушеные травы салат
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1/2 стакана (упакованного) тертого сыра Грюйер (около 2 унций)