Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каштановые равиоли с шалфеем подрумяненные на сливочном масле

Активное время: 1 час. От начала до конца: 1 час.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно нарежьте каштаны.

Варить панчетту в 3 столовых ложках сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки по краям, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте каштаны и воду и тушите, помешивая, пока жидкость не уменьшится наполовину. Откажитесь от чеснока.

Переложите смесь в миску и разомните вилкой в крупную пасту. Очистите половину яблока и нарежьте достаточно очищенной половины на 1/4-дюймовые кубики, чтобы измерить 3 столовые ложки. Оставшиеся сохраняем (нечищеных) яблок. Смешайте нарезанное кубиками очищенное яблоко с каштаном, пармезаном, петрушкой, солью и перцем по вкусу.

Положите 1 тонну обертки на рабочую поверхность, держа оставшиеся обертки в полиэтиленовой пленке, и насыпьте в центр 1 скудную столовую ложку начинки. Слегка смажьте края обертки водой и сверху положите вторую обертку, надавливая вокруг начинки, чтобы вытеснить воздух. Обрезайте излишки теста резаком и хорошо запечатайте края, прижимая их вместе кончиками пальцев. Переложите равиоли на сухое кухонное полотенце, затем сделайте еще таким же образом.

Нарежьте достаточное количество неочищенного яблока на 1/4-дюймовые кубики размером 3 столовые ложки и смешайте с лимонным соком.

Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет и масло не начнет коричневеть. Добавьте шалфей и готовьте, помешивая, пока шалфей не станет хрустящим, а масло не станет золотисто-коричневым. Приправить солью и перцем.

Добавьте равиоли в 6-литровую кастрюлю с подсоленной кипящей водой, затем варите при медленном кипении, периодически помешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Аккуратно переложите равиоли шумовкой на дуршлаг, чтобы слить воду. Положите равиоли в масло шалфея и готовьте на умеренном огне, осторожно помешивая, 1 минуту.

Посыпьте равиоли неочищенным яблоком и приправьте перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка жареных, очищенных от скорлупы и кожуры каштанов; смотрите, как жарить свежие каштаны ; (1/2 фунта в скорлупе или 7 унций в бутылках целиком)
  • 2 унции нарезанной панчетты или бекона, мелко нарезанного
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/4 стакана воды
  • 1 яблоко Грэнни Смит
  • 2 столовые ложки мелко натертого пармезана
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 48 вон тонные обертки (упаковка 12 унций)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками