Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из черной фасоли и жареных помидоров

Жареные овощи придают этому супу большую глубину вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте помидоры, лук и морковь в большой сковороде. Добавьте чеснок, масло и орегано и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Жарьте, пока овощи не станут коричневыми и мягкими, периодически помешивая, около 55 минут. Морковь нарежьте мелкими кубиками и отложите в сторону. Переложите оставшиеся овощи в комбайн. Добавьте 2 стакана бульона в жаровню и соскоблите все подрумяненные кусочки. Добавьте бульон и 2 1/4 стакана фасоли в процессор. Пюре из овощной смеси почти до однородной массы.

Переложите суп в большую тяжелую кастрюлю. Добавьте оставшуюся 1 чашку фасоли. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, добавляя больше бульона, если суп слишком густой, около 10 минут. Добавьте морковь. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед тем как продолжить, снова согрейте.) Разлейте суп по тарелкам. Сверху на каждую ложку положить йогурт.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров, разрезанных пополам вдоль
  • 1 большая луковица, разрезанная вдоль пополам, нарезанная тонкими дольками
  • 1 средняя морковь, очищенная, четвертинка
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 стакана (или более) консервированного овощного бульона
  • 3 1/4 стакана вареной черной фасоли или две банки черной фасоли по 15 унций, промытые, слитые

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу