Ириски Клюквенный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, сливочное масло, сливки и соль, доведите жидкость до кипения, помешивая, и варите смесь в течение 5 минут. Добавьте клюкву и тушите смесь, периодически помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока ягоды не лопнут и жидкость не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана. Подавайте соус теплым поверх мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка клюквы, собранной сверху