Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ириски Клюквенный Соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, сливочное масло, сливки и соль, доведите жидкость до кипения, помешивая, и варите смесь в течение 5 минут. Добавьте клюкву и тушите смесь, периодически помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока ягоды не лопнут и жидкость не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана. Подавайте соус теплым поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка клюквы, собранной сверху

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ