Фета распространение с розмарином и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Похожий на взбитую фету в греческой таверне "Папагус" в Чикаго.
Смешайте все ингредиенты в комбайне до однородной массы. Переложить в небольшую миску. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Спред можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 6 унций сыра фета
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры