Бараньи отбивные с корочкой из петрушки и панировочных сухарей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Корочка из панировочных сухарей, известная во Франции как persillade, отлично сочетается с бараниной. Это элегантное блюдо подается с молодым картофелем и зеленой фасолью.
Разогрейте духовку до 500°F. Положите панировочные сухари на небольшой противень. Выпекать до полного высыхания, но не коричневого цвета, около 4 минут. Вынуть из духовки. Поддерживайте температуру в духовке.
Поместите стойку на противень. Смешайте поджаренные панировочные сухари, петрушку, чеснок и лук-шалот в форме для пирога. Смешайте растопленное сливочное масло, горчицу и кайенский перец в неглубокой миске. Приправьте баранину солью и перцем. Обмакните обе стороны бараньих отбивных в смесь сливочного масла,затем в смесь петрушки, равномерно покрывая.
Положите бараньи отбивные на решетку в кастрюлю. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, пока баранина не будет приготовлена до желаемой готовности, около 14 минут для средней прожарки. На каждой из 2 тарелок разложите по 2 бараньи отбивные со скрещенными ребрами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана свежей закваски панировочные сухари