Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с корочкой из петрушки и панировочных сухарей

Корочка из панировочных сухарей, известная во Франции как persillade, отлично сочетается с бараниной. Это элегантное блюдо подается с молодым картофелем и зеленой фасолью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F. Положите панировочные сухари на небольшой противень. Выпекать до полного высыхания, но не коричневого цвета, около 4 минут. Вынуть из духовки. Поддерживайте температуру в духовке.

Поместите стойку на противень. Смешайте поджаренные панировочные сухари, петрушку, чеснок и лук-шалот в форме для пирога. Смешайте растопленное сливочное масло, горчицу и кайенский перец в неглубокой миске. Приправьте баранину солью и перцем. Обмакните обе стороны бараньих отбивных в смесь сливочного масла,затем в смесь петрушки, равномерно покрывая.

Положите бараньи отбивные на решетку в кастрюлю. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, пока баранина не будет приготовлена до желаемой готовности, около 14 минут для средней прожарки. На каждой из 2 тарелок разложите по 2 бараньи отбивные со скрещенными ребрами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана свежей закваски панировочные сухари

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога