Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая фасоль с помидорами и перцем чили

Версия тосканского фирменного блюда, fagioli all'ucccelletto.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте оливковое масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чили халапеньо, шалфей и мелко нарезанный чеснок и обжарьте, пока чеснок не станет мягким, но не коричневым, около 5 минут. Добавьте фасоль каннеллини и помидоры и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и ароматы не смешаются, около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанного дренированного консервированного маринованного чили халапеньо
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного свежего шалфея или 2 чайные ложки сухого протертого шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 банки каннеллини по 15 унций (белая фасоль), слить воду
  • 1 3/4 стакана консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу