Глазированные Сидром Мини-Яблочные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. и смажьте двенадцать 1/8-чашечных мини-чашек для маффинов (около 1 3/4 дюйма в верхней части и 3/4 дюйма в глубину).
Слегка поджарьте грецкие орехи и мелко нарежьте. Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. В миску просеять муку, разрыхлитель, корицу и соль. В кастрюле растопить сливочное масло и всыпать коричневый сахар. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте сидр и яйцо в масляную смесь до однородной массы и добавьте к мучной смеси, хорошо перемешивая. Добавьте грецкие орехи и яблоко. Разделите тесто между чашками для кексов и выпекайте 15 минут или до золотистого цвета.
Сделайте глазурь, пока кексы пекутся:
В 2-литровой кастрюле кипятите сидр 15 минут или до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1/2 стакана, и вылейте через сито, выстланное 4 слоями марли, чтобы удалить осадок. Верните сидр в очищенную кастрюлю и добавьте сахар. Варить смесь на медленном огне, помешивая, до образования сиропа, около 5 минут. Пока кексы еще теплые, с помощью деревянной кирки сделайте несколько отверстий в верхней части каждого кекса. Смажьте маффины теплой глазурью несколько раз, пока они не впитаются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана грецких орехов
- 1/2 Гренни Смит или голден делишес яблоко
- 1 стакан универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 2 столовые ложки непастеризованного яблочного сидра
- 1 большое яйцо