Muffuletta Выкладывать
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сочетание черных и зеленых оливок, лука и чеснока является воплощением вкуса, подаваемого на классическом новоорлеанском сэндвиче под названием muffuletta из ресторана Palladio в отеле Hyatt Regency в Рочестере, штат Нью-Йорк.
Смешайте первые 10 ингредиентов в комбайне и крупно нарежьте. При работающем процессоре постепенно добавляйте масло. Переложите смесь в среднюю миску. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать с хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка испанских зеленых оливок без косточек
- 1 чашка вяленых в рассоле черных оливок без косточек (например, Каламата)
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка свежего тертого хрена
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Щепотка острого перцового соуса (например, Табаско)
- Тире Вустершир соусом
- 1/2 стакана оливкового масла
- Ломтики итальянского хлеба, поджаренные