Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Muffuletta Выкладывать

Это сочетание черных и зеленых оливок, лука и чеснока является воплощением вкуса, подаваемого на классическом новоорлеанском сэндвиче под названием muffuletta из ресторана Palladio в отеле Hyatt Regency в Рочестере, штат Нью-Йорк.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 10 ингредиентов в комбайне и крупно нарежьте. При работающем процессоре постепенно добавляйте масло. Переложите смесь в среднюю миску. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка испанских зеленых оливок без косточек
  • 1 чашка вяленых в рассоле черных оливок без косточек (например, Каламата)
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежего тертого хрена
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Щепотка острого перцового соуса (например, Табаско)
  • Тире Вустершир соусом
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Ломтики итальянского хлеба, поджаренные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу