Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с жареными помидорами и баклажанами

Это блюдо восхитительно теплое, но его также можно приготовить заранее, хранить в закрытой посуде и подавать при комнатной температуре на пикник. В любом случае, это потрясающе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Опрыскайте обе стороны ломтиков баклажанов и половинок помидоров оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте ломтики баклажанов на гриле до коричневого цвета и нежности, а половинки помидоров - до обугливания, периодически переворачивая, около 10 минут для ломтиков баклажанов и около 7 минут для половинок помидоров. Круто.

Баклажаны нарезать полосками шириной 1/2 дюйма. Помидоры нарезать кусочками по 1 дюйму.

Тем временем сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте макароны. Верните макароны в ту же кастрюлю.

Добавьте баклажаны, помидоры, петрушку, оливковое масло и чеснок в пасту и перемешайте. Добавьте тертый сыр. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры. (Можно приготовить на 2 часа вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1-фунтовый баклажан, обрезанный, разрезанный поперек на кружочки толщиной 1/2 дюйма
  • 1 фунт помидоров, разрезанных вдоль пополам
  • Антипригарный спрей с оливковым маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу