Зеленью, Оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В емкости с плотно закрывающейся крышкой смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу и охладите, периодически встряхивая, не менее 1 дня и не более 1 недели.
Подавать оливки комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки (около 3/4 фунта) смешанных черных и зеленых оливок, вылеченных в рассоле, таких как Каламата, пихолин и Гаэта
- 3 столовые ложки оливкового масла
- От 1 до 1 1/2 столовой ложки измельченных свежих листьев розмарина и / или тимьяна или от 1 до 1 1/2 чайной ложки измельченных сушеных
- 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
- 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками вдоль
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля или по вкусу измельчить
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу