Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленью, Оливками

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В емкости с плотно закрывающейся крышкой смешайте все ингредиенты с солью и перцем по вкусу и охладите, периодически встряхивая, не менее 1 дня и не более 1 недели.

Подавать оливки комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки (около 3/4 фунта) смешанных черных и зеленых оливок, вылеченных в рассоле, таких как Каламата, пихолин и Гаэта
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • От 1 до 1 1/2 столовой ложки измельченных свежих листьев розмарина и / или тимьяна или от 1 до 1 1/2 чайной ложки измельченных сушеных
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками вдоль
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля или по вкусу измельчить
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу