Тарталетки с панчеттой, луком-пореем и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Что пить: нежное Блан де Блан Шампанское прекрасно сочетается с этими закусками.
Смешайте муку и соль в комбайне за 5 секунд. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр. Используя повороты вкл/выкл, смешайте до образования влажных комков. Соберите тесто; сформуйте бревно длиной 6 дюймов. Укутать и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня.
Разрежьте бревно на 24 круга толщиной 1/4 дюйма. Нажмите 1 раунд в каждую чашку из 2 антипригарных 12-чашечных мини-кастрюль для кексов; заморозьте 30 минут.
Тем временем приготовьте начинку:
Разогрейте духовку до 350°F. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжарьте 10 минут, остудите. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту, обжарьте до хрустящей корочки около 6 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажные полотенца. Взбейте половину и половину и следующие 3 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Добавьте козий сыр, лук-порей и панчетту.
Ложкой выложить начинку в скорлупу. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет и края корочки не станут золотистыми, около 30 минут. Остудить в кастрюлях 5 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Охладить, накрыть крышкой и охладить в кастрюлях. Разогреть в духовке при температуре 350°F 12 минут.)
Используя маленький нож, разрежьте вокруг тарталетки, чтобы ослабить. Выверните тарталетки и выложите на блюдо, сверху выложите лист петрушки.
* Панчетта (бекон, вылеченный в соли) продается на итальянских рынках и в специализированных продовольственных магазинах .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 унции охлажденного сливочного сыра, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма