Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тарталетки с панчеттой, луком-пореем и козьим сыром

Что пить: нежное Блан де Блан Шампанское прекрасно сочетается с этими закусками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и соль в комбайне за 5 секунд. Добавьте сливочное масло и сливочный сыр. Используя повороты вкл/выкл, смешайте до образования влажных комков. Соберите тесто; сформуйте бревно длиной 6 дюймов. Укутать и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня.

Разрежьте бревно на 24 круга толщиной 1/4 дюйма. Нажмите 1 раунд в каждую чашку из 2 антипригарных 12-чашечных мини-кастрюль для кексов; заморозьте 30 минут.

Тем временем приготовьте начинку:

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжарьте 10 минут, остудите. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту, обжарьте до хрустящей корочки около 6 минут. С помощью шумовки переложите панчетту на бумажные полотенца. Взбейте половину и половину и следующие 3 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Добавьте козий сыр, лук-порей и панчетту.

Ложкой выложить начинку в скорлупу. Выпекать до тех пор, пока начинка не застынет и края корочки не станут золотистыми, около 30 минут. Остудить в кастрюлях 5 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Охладить, накрыть крышкой и охладить в кастрюлях. Разогреть в духовке при температуре 350°F 12 минут.)

Используя маленький нож, разрежьте вокруг тарталетки, чтобы ослабить. Выверните тарталетки и выложите на блюдо, сверху выложите лист петрушки.

* Панчетта (бекон, вылеченный в соли) продается на итальянских рынках и в специализированных продовольственных магазинах .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 унции охлажденного сливочного сыра, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога