Пюре Из Брюквы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из Темпл-Хауса в Баллимоте, Ирландия.
Варить брюкву в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 30 минут. Дренажный колодец. Переложите брюкву в процессор. Добавьте сливки и сливочное масло и пюре до однородной массы. Переложить в миску. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.) Смешать с петрушкой и мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта брюквы (около 6 крупных), очищенные, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты