Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Брюквы

Из Темпл-Хауса в Баллимоте, Ирландия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить брюкву в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 30 минут. Дренажный колодец. Переложите брюкву в процессор. Добавьте сливки и сливочное масло и пюре до однородной массы. Переложить в миску. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.) Смешать с петрушкой и мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта брюквы (около 6 крупных), очищенные, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками