Салат из Маше, граната и грецких орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разрежьте гранат пополам крест-накрест и оставьте 2 столовые ложки семян из 1 половины. Сок другой половинки граната смешайте с цитрусовой соковыжималкой (там будет около 2 столовых ложек сока). В очень маленькой кастрюле варите сок, сахар и уксус до тех пор, пока они не уменьшатся до 1 столовой ложки и не остынут до комнатной температуры.
Разделите смесь сока между 2 салатными тарелками и сбрызните маслом. Разделите Маше, грецкие орехи и зарезервированные семена между тарелками и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 гранат
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чашка Маше (салат из баранины), аккуратно промытая и высушенная
- 2 столовые ложки половинок грецкого ореха, мелко нарезанных