Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная курица с чесноком и болгарским перцем

Добавление свежих приправ в приготовленную заправку для салата придает отличный вкус маринаду для этого легкого и привлекательного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте заправку, розмарин и чеснок, чтобы смешать в большой миске. Добавьте курицу и все болгарские перцы и перемешайте. Дайте постоять 1 час или накройте крышкой и охладите до 1 дня, периодически встряхивая.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Слейте маринад и выбросьте. Жарьте на гриле или жарьте курицу и болгарский перец до готовности, около 4 минут с каждой стороны.

Насыпьте рис в центр тарелки. Разложите курицу и перец декоративно вокруг риса и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана купленной травяной или итальянской заправки для салата
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 1 красный болгарский перец, разрезанный вдоль на четвертинки
  • 1 зеленый болгарский перец, разрезанный вдоль на четвертинки
  • 1 желтый болгарский перец, разрезанный вдоль на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом