Глазированная детская репа и морковь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Коронное жаркое из баранины .
Обрежьте детскую репу и морковь, оставив около 1/2 дюйма стеблей, если они были зелеными, и очистите их при желании. Если вы используете обычную репу, очистите ее и нарежьте кусочками по 1 дюйму. В пароварке, поставленной над кипящей водой, парят отдельно репу и морковь, накрытые крышкой, до готовности, 6-8 минут. Овощи могут быть приготовлены до этого момента за 1 день и храниться закрытыми и охлажденными.
В большой тяжелой сковороде варить овощи в сливочном масле с сахаром, солью и перцем по вкусу на умеренно слабом огне, помешивая, пока они не прогреются и не застеклятся, около 4 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт детской репы (около 2 фунтов с зеленью) или обычной репы
- 3/4 фунта детской моркови (около 2 фунтов с зеленым прилагается)
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки сахара