Пикантное Пюре Из Лимаса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте лимскую фасоль в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока фасоль варится, измельчите чеснок и в небольшой кастрюле варите на сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета.
Слейте фасоль в большое сито и переложите в кухонный комбайн. Добавьте чесночную смесь, молоко, мускатный орех, соль и перец по вкусу и пюре до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт замороженной детской лимской фасоли (около 3 стаканов)
- 2 или 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана молока или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха