Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантное Пюре Из Лимаса

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лимскую фасоль в соответствии с инструкциями на упаковке. Пока фасоль варится, измельчите чеснок и в небольшой кастрюле варите на сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета.

Слейте фасоль в большое сито и переложите в кухонный комбайн. Добавьте чесночную смесь, молоко, мускатный орех, соль и перец по вкусу и пюре до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт замороженной детской лимской фасоли (около 3 стаканов)
  • 2 или 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана молока или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ