Лингвини с сырыми помидорами, рукколой и оливковым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте чесночную пасту, помидоры, рукколу, оливки, масло, уксус, соль и перец по вкусу и дайте смеси мариноваться в течение 20 минут. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите лингвини в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет аль денте, слейте воду и, пока он еще горячий, бросьте его с соусом. Подавайте пасту теплой или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 4 свежих помидоров, нарезанных
- 1 пучок рукколы, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают, отжимают насухо и крупно рубят (около 1 стакана)
- 6 Каламата или другие черные оливки, вылеченные в рассоле, без косточек и мелко нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса или по вкусу
- 1/2 фунта лингвини