Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с сырыми помидорами, рукколой и оливковым соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте чесночную пасту, помидоры, рукколу, оливки, масло, уксус, соль и перец по вкусу и дайте смеси мариноваться в течение 20 минут. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите лингвини в течение 10 минут или до тех пор, пока он не станет аль денте, слейте воду и, пока он еще горячий, бросьте его с соусом. Подавайте пасту теплой или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 4 свежих помидоров, нарезанных
  • 1 пучок рукколы, грубые стебли отбрасывают, а листья хорошо промывают, отжимают насухо и крупно рубят (около 1 стакана)
  • 6 Каламата или другие черные оливки, вылеченные в рассоле, без косточек и мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса или по вкусу
  • 1/2 фунта лингвини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу