Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Остров Сальсы

Для перекуса попробуйте этот тропический топпер с Гавайскими крекерами из лаваша или подавайте на гриле курицу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске. Приправить белым перцем и солью. (Можно сделать на 3 часа вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанного очищенного ананаса
  • 1 чашка нарезанного очищенного манго
  • 1 чашка нарезанного желтого или красного болгарского перца
  • 2/3 стакана нарезанного очищенного киви
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка свежего сока лайма
  • 1/2 чайной ложки измельченного Чили Серрано* (с семенами)
  • Молотый белый перец
  • * Серрано-это очень горячий, маленький свежий зеленый чили, доступный на латиноамериканских рынках и во многих супермаркетах.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу