Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из чечевицы с помидорами и Шером

Чтобы сыр легче крошился, охладите его перед добавлением в салат. Французская чечевица, которую здесь называют, продается в специализированных продовольственных магазинах; можно использовать обычную коричневую чечевицу, и время приготовления примерно такое же.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить чечевицу в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Дренажный колодец. Смешайте уксус, лук-шалот и горчицу в большой миске. Постепенно взбейте масло. Приправить солью и перцем. Добавить чечевицу. Дайте постоять до полного остывания.

Добавьте к чечевице огурец, помидоры, лук, укроп, петрушку и чеснок. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить 1 час.

Посыпьте салат козьим сыром и аккуратно перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка французской зеленой чечевицы (lentilles de Puy)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками