Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий картофель с чесноком и розмарином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, накрытый крышкой, в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока он не станет бледно-золотистым, добавить картофель, розмарин, соль и перец по вкусу и обжарить смесь на умеренно сильном огне, помешивая, в течение 5 минут или пока картофель не станет золотистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 3 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками вдоль
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками