Хрустящий картофель с чесноком и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, накрытый крышкой, в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока он не станет бледно-золотистым, добавить картофель, розмарин, соль и перец по вкусу и обжарить смесь на умеренно сильном огне, помешивая, в течение 5 минут или пока картофель не станет золотистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мелкого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 3 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками вдоль
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, раскрошенного