Латкес из батата с семенами горчицы и карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти инновационные латки отлично подходят в качестве первого блюда, гарнира или основного блюда. Дополните их чатни и йогуртом.
Смешайте батат и болгарский перец в большой миске. Добавить кукурузный крахмал; бросок, чтобы покрыть. Пюре из фасоли гарбанзо в комбайне превратить в крупную пасту. Добавьте яйцо,порошок карри и соль и перемешайте. Переложите смесь в небольшую миску. Смешайте кинзу и семена горчицы. Смешайте смесь гарбанзо с ямсом.
Разогрейте духовку до 325°F. Поставьте противень в духовку. Нагрейте 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, бросьте 1 столовую ложку жидкого теста на блин в горячее масло. Используя тыльную сторону ложки, разложите ее на 3-дюймовые раунды. Варить до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на противень в духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, сливая ложкой любую жидкость с поверхности теста и добавляя больше масла в сковороду столовыми ложками по мере необходимости. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки (упакованные) крупно натертого очищенного ямса (сладкий картофель с красной кожицей; около 8 унций)
- 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 банка фасоли гарбанцо (нут) весом от 15 до 16 унций, хорошо дренированная
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки порошка карри
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 2 чайные ложки семян горчицы