Овощи в сальсе Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Очистите картофель и нарежьте его, морковь и кабачки на палочки размером 3 на 1/2 дюйма. Уколите большой конец яйца булавкой и в кастрюле смешайте яйцо, картофель и морковь с холодной водой, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите воду до кипения и добавьте соль по вкусу. Варите смесь на медленном огне 10 минут или пока овощи не станут мягкими, а затем шумовкой переложите яйцо и овощи в миску со льдом и холодной водой. Добавьте кабачки в кастрюлю и варите на медленном огне 3 минуты или до готовности. Выньте кабачки шумовкой и добавьте к яйцу и овощам.
Делает соус:
В блендере или небольшом кухонном комбайне взбейте петрушку, чеснок, лук-шалот, оливки, лимонный сок, каперсы и пасту из анчоусов до однородной массы. С работающим двигателем, добавить масло в потоке, смешивания, пока не превратится в эмульсию.
Слейте воду с овощей и яиц и промокните овощи насухо бумажными полотенцами. Яйцо очистить и разрезать вдоль на четверть. Разделите яйцо и овощи между 2 тарелками и залейте их соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая вареная картофелина
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 большое яйцо