Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощи в сальсе Верде

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите картофель и нарежьте его, морковь и кабачки на палочки размером 3 на 1/2 дюйма. Уколите большой конец яйца булавкой и в кастрюле смешайте яйцо, картофель и морковь с холодной водой, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите воду до кипения и добавьте соль по вкусу. Варите смесь на медленном огне 10 минут или пока овощи не станут мягкими, а затем шумовкой переложите яйцо и овощи в миску со льдом и холодной водой. Добавьте кабачки в кастрюлю и варите на медленном огне 3 минуты или до готовности. Выньте кабачки шумовкой и добавьте к яйцу и овощам.

Делает соус:

В блендере или небольшом кухонном комбайне взбейте петрушку, чеснок, лук-шалот, оливки, лимонный сок, каперсы и пасту из анчоусов до однородной массы. С работающим двигателем, добавить масло в потоке, смешивания, пока не превратится в эмульсию.

Слейте воду с овощей и яиц и промокните овощи насухо бумажными полотенцами. Яйцо очистить и разрезать вдоль на четверть. Разделите яйцо и овощи между 2 тарелками и залейте их соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая вареная картофелина
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы