Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Овощной Бульон

Бульон можно подавать как самостоятельную легкую закуску с овощами или без них. Его также можно использовать в рецептах, требующих консервированного овощного бульона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в жаровне размером 13 х 9 х 2 дюйма. Сбрызните маслом; бросьте, чтобы покрыть. Посыпать солью. Обжаривайте овощи до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая, около 40 минут. Вынуть из духовки.

Добавьте в сковороду 2 стакана воды, перемешайте овощи, соскребая со дна все подрумяненные кусочки. Переложите овощную смесь в большую кастрюлю. Добавьте оставшиеся 6 стаканов воды и все остальные ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Напряжение. Запас овощей. (Можно подготовиться заранее. Накройте бульон и овощи отдельно и поставьте в холодильник на 2 дня или заморозьте до 2 недель.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 стакан четвертовать crimini грибы
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного Пастернака
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных, очищенных
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками