Жареный Овощной Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бульон можно подавать как самостоятельную легкую закуску с овощами или без них. Его также можно использовать в рецептах, требующих консервированного овощного бульона.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте первые 6 ингредиентов в жаровне размером 13 х 9 х 2 дюйма. Сбрызните маслом; бросьте, чтобы покрыть. Посыпать солью. Обжаривайте овощи до мягкости и золотистого цвета, периодически помешивая, около 40 минут. Вынуть из духовки.
Добавьте в сковороду 2 стакана воды, перемешайте овощи, соскребая со дна все подрумяненные кусочки. Переложите овощную смесь в большую кастрюлю. Добавьте оставшиеся 6 стаканов воды и все остальные ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Напряжение. Запас овощей. (Можно подготовиться заранее. Накройте бульон и овощи отдельно и поставьте в холодильник на 2 дня или заморозьте до 2 недель.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 стакан четвертовать crimini грибы
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1/2 стакана нарезанного Пастернака
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных, очищенных
- 1 столовая ложка оливкового масла