Писсаладьер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Пироги с луком, анчоусами и оливками)
В тяжелом котле сварите лук с розмарином, тимьяном, солью и перцем по вкусу в сливочном масле и масле, покрытом крышкой, на умеренно слабом огне, периодически помешивая, в течение 20-30 минут или пока они не станут мягкими, но не золотистыми, добавьте сахар и варите смесь, не накрывая крышкой, помешивая, в течение 5-10 минут или пока лишняя жидкость не испарится. Переложите луковую смесь на мелкое сито и дайте ей стечь в течение 10 минут. Луковую смесь можно приготовить за 1 день и хранить в закрытом и охлажденном виде.
Слегка раскатайте каждый лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 11 на 10 дюймов и переложите и прямоугольники на противень. Смажьте 1-дюймовую рамку вокруг краев каждого прямоугольника небольшим количеством яичного раствора и загните края со всех сторон, чтобы сформировать 1/2-дюймовую границу, при желании сглаживая углы. Смажьте сложенные края оставшейся яичной жидкостью и нанесите на них штриховку тыльной стороной ножа. Равномерно посыпьте прямоугольники 4 столовыми ложками пармезана, распределите между ними луковую смесь, равномерно распределив ее, и выложите полоски анчоуса и оливки сверху. Равномерно посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки пармезана на пироги и выпекайте их в верхней трети разогретой до 400 ° F. в духовке в течение 15-20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым. Пироги можно приготовить за 1 день, хранить неплотно накрытыми при комнатной температуре и разогреть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта лука, нарезанного ломтиками
- 1/4 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- пакет замороженного слоеного теста весом 17 1/4 унции (2 листа), размороженный
- мытье яиц производится путем взбивания 1 большого яйца с 1 чайной ложкой воды
- 6 столовых ложек тертого пармезана
- 2-унционная банка плоского филе анчоуса, слить воду и нарезать вдоль тонкими полосками
- около 28 Niçoise или другой рассол отверждения черных маслин без косточек, при желании