Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Писсаладьер

(Пироги с луком, анчоусами и оливками)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелом котле сварите лук с розмарином, тимьяном, солью и перцем по вкусу в сливочном масле и масле, покрытом крышкой, на умеренно слабом огне, периодически помешивая, в течение 20-30 минут или пока они не станут мягкими, но не золотистыми, добавьте сахар и варите смесь, не накрывая крышкой, помешивая, в течение 5-10 минут или пока лишняя жидкость не испарится. Переложите луковую смесь на мелкое сито и дайте ей стечь в течение 10 минут. Луковую смесь можно приготовить за 1 день и хранить в закрытом и охлажденном виде.

Слегка раскатайте каждый лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 11 на 10 дюймов и переложите и прямоугольники на противень. Смажьте 1-дюймовую рамку вокруг краев каждого прямоугольника небольшим количеством яичного раствора и загните края со всех сторон, чтобы сформировать 1/2-дюймовую границу, при желании сглаживая углы. Смажьте сложенные края оставшейся яичной жидкостью и нанесите на них штриховку тыльной стороной ножа. Равномерно посыпьте прямоугольники 4 столовыми ложками пармезана, распределите между ними луковую смесь, равномерно распределив ее, и выложите полоски анчоуса и оливки сверху. Равномерно посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки пармезана на пироги и выпекайте их в верхней трети разогретой до 400 ° F. в духовке в течение 15-20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотистым. Пироги можно приготовить за 1 день, хранить неплотно накрытыми при комнатной температуре и разогреть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта лука, нарезанного ломтиками
  • 1/4 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • пакет замороженного слоеного теста весом 17 1/4 унции (2 листа), размороженный
  • мытье яиц производится путем взбивания 1 большого яйца с 1 чайной ложкой воды
  • 6 столовых ложек тертого пармезана
  • 2-унционная банка плоского филе анчоуса, слить воду и нарезать вдоль тонкими полосками
  • около 28 Niçoise или другой рассол отверждения черных маслин без косточек, при желании

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога