Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленный Салат Оливковым

Вы также можете подать его самостоятельно с крекерами или хлебом или предложить в качестве приправы к жареной курице или рыбе. Его можно приготовить как с черными оливками, так и с зелеными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения. Добавить оливки и довести до кипения. Слейте оливки.

Смешайте помидоры, масло, чеснок и томатную пасту в тяжелой маленькой кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 3 минуты. Добавьте воду, лимон, паприку, кайенский перец и оливки. Варить, пока жидкость не уменьшится до консистенции соуса, часто помешивая, около 5 минут. Переложить в миску и охладить. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленых оливок без косточек, вылеченных в рассоле, оставленных целыми или крупно нарезанными

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу