Приготовленный Салат Оливковым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы также можете подать его самостоятельно с крекерами или хлебом или предложить в качестве приправы к жареной курице или рыбе. Его можно приготовить как с черными оливками, так и с зелеными.
Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения. Добавить оливки и довести до кипения. Слейте оливки.
Смешайте помидоры, масло, чеснок и томатную пасту в тяжелой маленькой кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 3 минуты. Добавьте воду, лимон, паприку, кайенский перец и оливки. Варить, пока жидкость не уменьшится до консистенции соуса, часто помешивая, около 5 минут. Переложить в миску и охладить. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленых оливок без косточек, вылеченных в рассоле, оставленных целыми или крупно нарезанными