Чесночный Хлеб С Петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшом кухонном комбайне или блендере измельчите чеснок с солью, сливочным маслом и маслом, пока смесь не станет однородной, переложите смесь в небольшую миску и добавьте петрушку. Разрежьте каждый багет крест-накрест зубчатым ножом на 1-дюймовые части, не разрезая до самого дна, распределите немного чесночной смеси в каждом разрезе и распределите оставшуюся смесь на верхушках багетов. Слегка заверните каждый багет в фольгу и выпекайте хлеб при температуре 375 ° F. духовку на 10 минут. Откройте фольгу, чтобы обнажить верхнюю часть багетов, и выпекайте хлеб еще 5 минут или пока он не станет горячим и хрустящим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 12-дюймовый цельнозерновой багет
- 12-дюймовый белый багет