Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночный Хлеб С Петрушкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшом кухонном комбайне или блендере измельчите чеснок с солью, сливочным маслом и маслом, пока смесь не станет однородной, переложите смесь в небольшую миску и добавьте петрушку. Разрежьте каждый багет крест-накрест зубчатым ножом на 1-дюймовые части, не разрезая до самого дна, распределите немного чесночной смеси в каждом разрезе и распределите оставшуюся смесь на верхушках багетов. Слегка заверните каждый багет в фольгу и выпекайте хлеб при температуре 375 ° F. духовку на 10 минут. Откройте фольгу, чтобы обнажить верхнюю часть багетов, и выпекайте хлеб еще 5 минут или пока он не станет горячим и хрустящим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, слегка размягченного
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
  • 12-дюймовый цельнозерновой багет
  • 12-дюймовый белый багет

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога